1 116

Биатлонист из Тюмени не поедет на Олимпиаду-2018

Олимпийский комитет России направит официальное письмо в Международный олимпийский комитет (МОК) за разъяснениями причин

Биатлонист из Тюмени не поедет на Олимпиаду-2018
Биатлонист из Тюмени не поедет на Олимпиаду-2018 © / Shutterstock.com
Тюмень, 24 января - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

Биатлонист из Тюмени не поедет на Олимпиаду-2018: Олимпийский комитет России направит официальное письмо в Международный олимпийский комитет (МОК) за разъяснениями причин.

МОК не допустил тюменского биатлониста Антона Шипулина и лыжника из поселка Междуреченский Кондинского района (ХМАО-Югра) Сергея Устюговак к участию в зимней Олимпиаде-2018, имена спортсменов в списке потенциальных участников не указаны.

Относительно конкретных причин отсутствия спортсменов в списке в МОК собираются направить официальное письмо с запросом, такая информация появилась на официальном сайте Олимпийского комитета России.

Антон Шипулин, Сергей Устюговак и российский шорт-трекист южнокорейского происхождения Виктор Ан не были замешаны в допинговых историях, отметил Станислав Поздняков, первый вице-президента ОКР.

Напомним, МОК обладает исключительным правом приглашать или не приглашать спортсменов, но причины о допуске или недопуске должны быть обоснованы.

Ранее биатлонист из Тюмени Антон Шипулин в интервью «Матч-ТВ» сообщил, что готов принять участие в Олимпиаде-2018.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как отдыхаем 12 июня 2018 года?
  2. Как защитить велосипед от кражи?
  3. Когда начнется ЕГЭ?

Чего вы ждёте от весны?