aif.ru counter
97

Тюменских хоккеистов «Рубина» будет тренировать Михаил Звягин

Ранее спортсмен работал с командами «Зауралье», «Иртыш» и «Бейбарыс»

Тюмень, 13 мая - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

В новом сезоне тюменских хоккеистов «Рубина» будет тренировать Михаил Звягин: ранее спортсмен работал с командами «Зауралье», «Иртыш» и «Бейбарыс», сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

На грядущем чемпионате ВХЛ Михаил Звягин станет главой тренерского штаба хоккейного клуба «Рубин». Кирилл Брагин и Алексей Исаков выступят в роли помощников главного тренера. На данный момент клуб подбирает того, кто будет тренировать голкиперов вместо Константина Власова, который перешел в «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Сезон, в котором Михаил Звягин руководил тюменскими хоккеистами, стал для спортсменов лучшим с 2012 г. В регулярном чемпионате «Рубин» завоевал первое место и добрался до финала плей-офф. В феврале 2019 г.  тюменцы вышли в решающий раунд сражений за кубок впервые за пять лет, завершив предварительный этап на четвертой позиции.

Михаил Звягин занимался в ДЮСШ «Рубин» и играл за команду мастеров Тюмени. Однако как игрок он большую часть времени выступал за серовский «Металлург». В 2009 г. в Казахстане хоккеист переквалифицировался в тренера. Он работал с командами «Зауралье», «Иртыш» и «Бейбарыс».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как отдыхаем в День России 12 июня 2019?
  2. Какие тарифы за мусор установлены в Тюменской области?
  3. Как перевести жилой дом в садовый?
Где вы планируете провести отпуск?